Liste de formalités requises pour un déplacement pour affaires Myanmar (Birmanie) pour les citoyens français

  1. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Comporter au moins 3 pages vierges de visas

    • Être valable six mois après la date de sortie

  2. Photographie(s)

    Il vous faut fournir des photographies. Transférez-nous votre photo et nous l’imprimerons selon les directives exactes appliquées pour ce visa. Rendez-vous sur http://cibtvisas.fr/photo-service.php  pour télécharger votre photo.

     

    Vous pouvez également fournir deux photos couleur au format passeport respectant ces critères exacts : doivent être prises dans les trois derniers mois contre un arrière-plan blanc et imprimées sur papier photo de haute qualité ; doivent mesurer 35mm x 45mm ; doivent présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire). Le port de lunettes n’est pas autorisé, de même que le port de chapeau ou couvre-chef, à moins que votre religion ne vous l’oblige. Vos photographies ne doivent pas être attachées à votre demande de visa et ne doivent avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif.

  3. Lettre de société

    Une lettre de société originale délivrée par l'employeur du demandeur en France. Cette lettre doit :

    • Être rédigée sur papier à en-tête de l'entreprise
    • Indiquer le motif du séjour
    • Indiquer la durée du visa requis
    • Garantir la responsabilité financière pour le demandeur
    • Être signée et tamponnée

  4. Lettre d'invitation

    Une lettre d'invitation originale de l'hôte du demandeur. Cette lettre doit :

    • Indiquer l'adresse complète et les coordonnées de l'hôte
    • Indiquer l'objet et la durée du séjour
    • Garantir la responsabilité financière pour le demandeur
    • Être signée et tamponnée par l'hôte du demandeur

  5. Attestation d'enregistrement de l'entreprise

    Attestation d'immatriculation de l'entreprise visitée. Veuillez fournir :

    • Une copie du certificat d'incorporation de l'entreprise
    • Une copie d'avis d'imposition de la société

  6. Documents de voyage

    Une photocopie du billet d'avion attestant d'un vol aller-retour

  7. Copie de la page d'identification du passeport

    Merci de fournir une photocopie couleur de la page d'identification du passeport du demandeur

  8. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété et signé. Ce formulaire doit mentionner le nom, l'adresse et le numéro de téléphone de l'employeur

  9. Confirmation de commande de CIBTvisas

    Fournissez le bon de commande CIBTvisas présent dans ce kit

    Prière de noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

  10. Demandeurs visa entrées multiples

    Les demandeurs désirant un visa à entrées multiples doivent fournir la preuve qu'un visa leur a été antérieurement délivré. Cela peut être soumis sous la forme d'une photocopie du(des) visa(s) ou sur un passeport qui peut être présenté

  11. Demandeurs travailleurs indépendants

    Les demandeurs travailleurs indépendants doivent fournir une attestation manuscrite portant le cachet de la société

  12. Enregistrement voyageurs (recommandé)

    Le Ministère des Affaires étrangères français recommande aux ressortissants français de s'enregistrer auprès des ambassades françaises basées dans les pays qu'ils visitent. Voyagez l'esprit tranquille et en toute sécurité avec le service enregistrement voyageurs de CIBTvisas. L'enregistrement informe les ambassades françaises de votre visite et vous inscrit sur le portail Ariane afin de vous contacter plus facilement en cas de crise. Pour bénéficier de ce service optionnel, veuillez remplir le formulaire d'inscription que vous trouverez dans le pack de commande CIBTvisas et envoyez-le avec vos documents de demande de visa.

Liste de formalités requises pour un déplacement touristique Myanmar (Birmanie) pour les citoyens français

  1. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Comporter au moins 3 pages vierges de visas

    • Être valable six mois après la date de sortie

  2. Photographie(s)

    Il vous faut fournir des photographies. Transférez-nous votre photo et nous l’imprimerons selon les directives exactes appliquées pour ce visa. Rendez-vous sur http://cibtvisas.fr/photo-service.php  pour télécharger votre photo.

     

    Vous pouvez également fournir deux photos couleur au format passeport respectant ces critères exacts : doivent être prises dans les trois derniers mois contre un arrière-plan blanc et imprimées sur papier photo de haute qualité ; doivent mesurer 35mm x 45mm ; doivent présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire). Le port de lunettes n’est pas autorisé, de même que le port de chapeau ou couvre-chef, à moins que votre religion ne vous l’oblige. Vos photographies ne doivent pas être attachées à votre demande de visa et ne doivent avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif.

  3. Documents de voyage

    Détails des dispositions liées au voyage. Veuillez fournir :

    • Une attestation d'une agence de voyage
    Ou
    • Une photocopie du billet d'avion attestant d'un vol aller-retour
    Et
    • Une copie de la réservation hôtelière

  4. Copie de la page d'identification du passeport

    Merci de fournir une photocopie couleur de la page d'identification du passeport du demandeur

  5. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété et signé. Ce formulaire doit mentionner le nom, l'adresse et le numéro de téléphone de l'employeur

  6. Confirmation de commande de CIBTvisas

    Fournissez le bon de commande CIBTvisas présent dans ce kit

    Prière de noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

  7. Enregistrement voyageurs (recommandé)

    Le Ministère des Affaires étrangères français recommande aux ressortissants français de s'enregistrer auprès des ambassades françaises basées dans les pays qu'ils visitent. Voyagez l'esprit tranquille et en toute sécurité avec le service enregistrement voyageurs de CIBTvisas. L'enregistrement informe les ambassades françaises de votre visite et vous inscrit sur le portail Ariane afin de vous contacter plus facilement en cas de crise. Pour bénéficier de ce service optionnel, veuillez remplir le formulaire d'inscription que vous trouverez dans le pack de commande CIBTvisas et envoyez-le avec vos documents de demande de visa.

Visa pour la Birmanie

Vous vous demandez quelles informations figurent sur un visa pour la Birmanie ? Vous pouvez consulter un exemple.

Voir un exemple de visa pour la Birmanie

Palmarès des destinations

Choisir CIBTvisas

Rapide. CIBTvisas offre la solution la plus rapide et la plus facile pour obtenir un visa.

Simple. Les experts de CIBTvisas vous offrent une assistance par téléphone ou par e-maill.

Sûr. CIBTvisas veille à la sécurité de vos données personnelles et confidentielles.