1. Rapide. CIBTvisas est spécialisé dans le traitement des demandes de visas pour le/la/l’/les Kazakhstan et peut donc vous apporter une assistance dès plus pointue.
  2. Facile. CIBTvisas est le moyen le plus simple et le plus sûr d’obtenir un visa en un jour. Nous traitons quotidiennement les demandes de visa pour le/la/l’/les Kazakhstan auprès de l’ambassade de ce pays, pour les personnes résidant en France.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FAQ visa Kazakhstan

Quel est le délai idéal délai pour demander un visa pour le/la/l’/les Kazakhstan ?
Le délai idéal pour commander un visa pour le/la/l’/les Kazakhstan est d’un à deux mois avant la date du départ. Si vous ne disposez pas de ce délai, nous pouvons traiter votre demande en urgence, la délivrance du visa restant à la discrétion de l’ambassade.

Dois-je vous envoyer mon passeport pour obtenir un visa pour le/la/l’/les Kazakhstan ? Mon passeport sera-t-il en sécurité ?
Oui. Vous devez envoyer votre passeport et non une photocopie. Le visa pour le/la/l’/les Kazakhstan doit être apposé sur l'une des pages de votre passeport. La demande de visa ne peut être traitée sans le passeport original. Nous vous recommandons vivement de choisir un mode d’envoi sécurisé pour nous faire parvenir votre dossier : envoi postal recommandé ou coursier, par exemple.

Liste de formalités requises pour un déplacement pour affaires Kazakhstan pour les citoyens français

  1. Un visa peut ne pas être requis

    Exemption de visa pour un séjour allant jusqu'à 30 jours. Veuillez garder à l'espirt que même si vous restez moins de 30 jours, il vous faut :

    • Être titulaire d'un passeport valable au moins six mois à la date d'entrée comportant au moins une page vierge
    • Disposer de ressources financières suffisantes
    • Disposer d'un vol aller-retour
    • Disposer de tous les documents requis pour la destination suivante
    • Vérifier auprès de la compagnie aérienne que vous pourrez embarquer sans visa

    Un visa est nécessaire pour les séjours de plus de 30 jours. Les formalités de visa se trouvent dans le pack de commande CIBTvisas

  2. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Comporter au moins deux pages vierges de visas
    • Être valable six mois après la date de sortie

  3. Photographie(s)

    Il vous faut fournir une photo couleur au format passeport respectant ces critères exacts :

    • Doit être prise dans les trois derniers mois et imprimée sur papier photo de haute qualité
    • Doit être prise contre un arrière-plan blanc
    • Doit mesurer 35mm x 45mm
    • Doit présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire)
    • Le port de lunettes ou de couvre-chef n’est pas autorisé à moins que votre religion ne vous l’y oblige
    • Votre photographie ne doit pas être attachée à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif

  4. Copie de la page d'identification du passeport

    Veuillez fournir une photocopie couleur de la page d'identification du passeport du demandeur

  5. Lettre de mission

    Il vous faut fournir un lettre de mission originale émise par l'employeur du demandeur en France. Toute lettre doit être imprimée sur papier à en-tête de l'entreprise et comporter une adresse postale française. Utilisez le modèle de lettre de mission fourni afin de compléter votre lettre. Toute lettre de mission doit être adressée à l'ambassade. L'adresse de l'ambassade est disponible ici

  6. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété, daté et signé. Ce formulaire doit être dactylographié

  7. Confirmation de commande de CIBTvisas

    Fournissez le bon de commande CIBTvisas présent dans ce kit

    Veuillez noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

  8. Demandeurs de visas à entrées double ou triple

    Les voyageurs faisant la demande d'un visa à entrée double ou triple doivent fournir l'original d'une lettre d'invitation émise par la section consulaire du Ministère des Affaires étrangères du Kazakhstan

  9. Voyageurs arrivant par voie terrestre

    Les demandeurs entrant le pays par voie terrestre doivent fournir une copie de la carte grise du véhicule

Liste de formalités requises pour un déplacement touristique Kazakhstan pour les citoyens français

  1. Un visa peut ne pas être requis

    Exemption de visa pour un séjour allant jusqu'à 30 jours. Veuillez garder à l'espirt que même si vous restez moins de 30 jours, il vous faut :

    • Être titulaire d'un passeport valable au moins six mois à la date d'entrée comportant au moins une page vierge
    • Disposer de ressources financières suffisantes
    • Disposer d'un vol aller-retour
    • Disposer de tous les documents requis pour la destination suivante
    • Vérifier auprès de la compagnie aérienne que vous pourrez embarquer sans visa

    Un visa est nécessaire pour les séjours de plus de 30 jours. Les formalités de visa se trouvent dans le pack de commande CIBTvisas

  2. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Comporter au moins deux pages vierges de visas
    • Être valable six mois après la date de sortie

  3. Photographie(s)

    Il vous faut fournir une photo couleur au format passeport respectant ces critères exacts :

    • Doit être prise dans les trois derniers mois et imprimée sur papier photo de haute qualité
    • Doit être prise contre un arrière-plan blanc
    • Doit mesurer 35mm x 45mm
    • Doit présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire)
    • Le port de lunettes ou de couvre-chef n’est pas autorisé à moins que votre religion ne vous l’y oblige
    • Votre photographie ne doit pas être attachée à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif

  4. Copie de la page d'identification du passeport

    Veuillez fournir une photocopie couleur de la page d'identification du passeport du demandeur

  5. Lettre de demande de visa

    L'original d'une lettre d'accompagnement. Cette lettre doit :

    • Être émise et signée par le demandeur
    • Être adressée à "Monsieur le Consul"
    • Indiquer le motif du déplacement

  6. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété, daté et signé. Ce formulaire doit être dactylographié

  7. Confirmation de commande de CIBTvisas

    Fournissez le bon de commande CIBTvisas présent dans ce kit

    Veuillez noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

  8. Demandeurs visas à entrée double

    Les voyageurs faisant la demande d'un visa à entrée double doivent fournir l'original d'une lettre d'invitation émise par la section consulaire du Ministère des Affaires étrangères du Kazakhstan

  9. Voyageurs arrivant par voie terrestre

    Les demandeurs entrant le pays par voie terrestre doivent fournir une copie de la carte grise du véhicule