Liste de formalités requises pour un déplacement pour affaires Burkina Faso pour les citoyens français

  1. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Comporter au moins deux pages vierges de visas
    • Être valable six mois après la date de sortie

  2. Photographies

    Il vous faut fournir une photo couleur au format passeport respectant ces critères exacts :

    • Doit être prise dans les trois derniers mois et imprimée sur papier photo de haute qualité
    • Doit être prise contre un arrière-plan blanc
    • Doit mesurer 35mm x 45mm
    • Doit présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire)
    • Le port de lunettes ou de couvre-chef n’est pas autorisé à moins que votre religion ne vous l’y oblige
    • Votre photographie ne doit pas être attachée à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif

  3. Lettre de mission

    Il vous faut fournir un lettre de mission originale émise par l'employeur du demandeur en France. Toute lettre doit être imprimée sur papier à en-tête de l'entreprise et comporter une adresse postale française. Utilisez le modèle de lettre de mission fourni afin de compléter votre lettre. Toute lettre de mission doit être adressée à l'ambassade. L'adresse de l'ambassade est disponible ici

  4. Copie de la page d'identification du passeport

    Veuillez fournir une photocopie couleur de la page d'identification du passeport du demandeur

  5. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété, daté et signé

  6. Confirmation de commande de CIBTvisas

    Fournissez le bon de commande CIBTvisas présent dans ce kit

    Veuillez noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

Liste de formalités requises pour un déplacement touristique Burkina Faso pour les citoyens français

  1. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Comporter au moins deux pages vierges de visas
    • Être valable six mois après la date de sortie

  2. Photographies

    Il vous faut fournir une photo couleur au format passeport respectant ces critères exacts :

    • Doit être prise dans les trois derniers mois et imprimée sur papier photo de haute qualité
    • Doit être prise contre un arrière-plan blanc
    • Doit mesurer 35mm x 45mm
    • Doit présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire)
    • Le port de lunettes ou de couvre-chef n’est pas autorisé à moins que votre religion ne vous l’y oblige
    • Votre photographie ne doit pas être attachée à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif

  3. Copie de la page d'identification du passeport

    Veuillez fournir une photocopie couleur de la page d'identification du passeport du demandeur

  4. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété, daté et signé

  5. Documents de voyage

    Détails des dispositions liées au voyage. Veuillez fournir :

    • Une photocopie du billet d'avion attestant d'un vol aller-retour
    Ou
    • Une copie du billet électronique

  6. Confirmation de commande de CIBTvisas

    Fournissez le bon de commande CIBTvisas présent dans ce kit

    Veuillez noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

Visa pour le Burkina Faso

Vous vous demandez quelles informations figurent sur un visa pour le Burkina Faso ? Vous pouvez consulter un exemple.

En savoir plus

Palmarès des destinations

Choisir CIBTvisas

Rapide. CIBTvisas offre la solution la plus rapide et la plus facile pour obtenir un visa.

Simple. Les experts de CIBTvisas vous offrent une assistance par téléphone ou par e-maill.

Sûr. CIBTvisas veille à la sécurité de vos données personnelles et confidentielles.