Liste de formalités requises pour un déplacement pour affaires Ouzbékistan pour les citoyens français

  1. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Etre valable trois mois après la date de sortie
    • Comporter au moins deux pages vierges de visas

  2. Photographie(s)

    Il vous faut fournir une photographie. Transférez-nous votre photo et nous l’imprimerons selon les directives exactes appliquées pour ce visa. Rendez-vous sur http://cibtvisas.fr/photo-service.php  pour télécharger votre photo.

     

    Vous pouvez également fournir une photo couleur au format passeport respectant ces critères exacts : doit être prise dans les trois derniers mois contre un arrière-plan blanc et imprimée sur papier photo de haute qualité ; doit mesurer 35mm x 45mm ; doit présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire). Le port de lunettes n’est pas autorisé, de même que le port de chapeau ou couvre-chef, à moins que votre religion ne vous l’oblige. Votre photographie ne doit pas être attachée à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif.

  3. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété. Le formulaire doit :

    • Être complété en ligne à l'adresse : http://evisa.mfa.uz/evisa_en/
    • Être signé, daté et signé sur l'original
    • Fournir les numéros de téléphone professionnel et privé et une adresse e-mail

  4. Confirmation de commande de CIBTvisas

    Fournissez le bon de commande CIBTvisas présent dans ce kit

    Prière de noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

  5. Demandeurs de visa à entrée simple

    Les voyageurs faisant la demande d'un visa à entrée simple et visitant une organisation ou entreprise privée doivent fournir l'original d'un télex d'autorisation délivré par le Ministère des Affaires étrangères ouzbek dans le cours du dernier mois

  6. Demandeurs visas double entrée et entrées multiples

    Les voyageurs faisant la demande d'un visa à entrée double ou multiple doivent fournir l'original d'un télex d'autorisation délivré par le Ministère des Affaires étrangères ouzbek dans le cours du dernier mois

  7. Anciens ressortissants ouzbeks

    Les anciens ressortissants ouzbeks ou les demandeurs nés en Ouzbékistan avant la proclamation de la République d'Ouzbékistan doivent fournir des documents supplémentaires. Veuillez contacter CIBTvisas pour plus d'informations

  8. Enregistrement voyageurs (recommandé)

    Le Ministère des Affaires étrangères français recommande aux ressortissants français de s'enregistrer auprès des ambassades françaises basées dans les pays qu'ils visitent. Voyagez l'esprit tranquille et en toute sécurité avec le service enregistrement voyageurs de CIBTvisas. L'enregistrement informe les ambassades françaises de votre visite et vous inscrit sur le portail Ariane afin de vous contacter plus facilement en cas de crise. Pour bénéficier de ce service optionnel, veuillez remplir le formulaire d'inscription que vous trouverez dans le pack de commande CIBTvisas et envoyez-le avec vos documents de demande de visa.

Liste de formalités requises pour un déplacement touristique Ouzbékistan pour les citoyens français

  1. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Etre valable trois mois après la date de sortie
    • Comporter au moins deux pages vierges de visas

  2. Photographie(s)

    Il vous faut fournir une photographie. Transférez-nous votre photo et nous l’imprimerons selon les directives exactes appliquées pour ce visa. Rendez-vous sur http://cibtvisas.fr/photo-service.php  pour télécharger votre photo.

     

    Vous pouvez également fournir une photo couleur au format passeport respectant ces critères exacts : doit être prise dans les trois derniers mois contre un arrière-plan blanc et imprimée sur papier photo de haute qualité ; doit mesurer 35mm x 45mm ; doit présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire). Le port de lunettes n’est pas autorisé, de même que le port de chapeau ou couvre-chef, à moins que votre religion ne vous l’oblige. Votre photographie ne doit pas être attachée à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif.

  3. Documents de voyage

    Détails des dispositions liées au voyage. Veuillez fournir une copie de la réservation hôtelière indiquant les dates de séjour

  4. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété. Le formulaire doit :

    • Être complété en ligne à l'adresse : http://evisa.mfa.uz/evisa_en/
    • Être signé, daté et signé sur l'original
    • Fournir les numéros de téléphone professionnel et privé et une adresse e-mail

  5. Confirmation de commande de CIBTvisas

    Fournissez le bon de commande CIBTvisas présent dans ce kit

    Prière de noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

  6. Anciens ressortissants ouzbeks

    Les anciens ressortissants ouzbeks ou les demandeurs nés en Ouzbékistan avant la proclamation de la République d'Ouzbékistan doivent fournir des documents supplémentaires. Veuillez contacter CIBTvisas pour plus d'informations

  7. Demandeurs séjournant chez un particulier

    Les demandeurs séjournant chez un particulier durant leur visite doivent fournir un telex d'approbation

  8. Enregistrement voyageurs (recommandé)

    Le Ministère des Affaires étrangères français recommande aux ressortissants français de s'enregistrer auprès des ambassades françaises basées dans les pays qu'ils visitent. Voyagez l'esprit tranquille et en toute sécurité avec le service enregistrement voyageurs de CIBTvisas. L'enregistrement informe les ambassades françaises de votre visite et vous inscrit sur le portail Ariane afin de vous contacter plus facilement en cas de crise. Pour bénéficier de ce service optionnel, veuillez remplir le formulaire d'inscription que vous trouverez dans le pack de commande CIBTvisas et envoyez-le avec vos documents de demande de visa.

Visa pour l’Ouzbékistan

Vous vous demandez quelles informations figurent sur un visa pour l’Ouzbékistan ? Vous pouvez consulter un exemple.

Voir un exemple de visa pour l’Ouzbékistan

Palmarès des destinations

Choisir CIBTvisas

Rapide. CIBTvisas offre la solution la plus rapide et la plus facile pour obtenir un visa.

Simple. Les experts de CIBTvisas vous offrent une assistance par téléphone ou par e-maill.

Sûr. CIBTvisas veille à la sécurité de vos données personnelles et confidentielles.